Ты Невеста

Сегодня Ты
не без претензий !

Тобой безмерно я горжусь !
Пройдемсь-relax in pair
Походкою вальяжной :
1-2-3-4-'fifth und an et cetera

 Все - обернулись :  - надо -   же 

 ...  Тебе ни говорил :  -  " Люблю-блин ! "
А - Ты :
   " Раз любишь - то катайся в Люблино ! "

Но только оборачиваются люди
Вдвоём таk было суждено

Перебираемся до - месту
А на душе настолько тихо & Светло  !

 Ни говорил и никогда - что  :   " Ты моя Невеста  "
Мы просто трахались да шлялись заодно


Рецензии