Есть такое сейчас желание...

Целовать глаза твои
непутёвые ,
а потом очень крепко 
прижаться всей сущностью ,

А потом говорить что-то
в общем не новое ,
чтоб заполнить всё то,
что было не сказано..

А потом раствориться
в тебе беспамятно
и делить с тобою
одно дыхание..

В этом мире не очень
простом и сумрачном
ЕСТЬ ТАКОЕ СЕЙЧАС
ЖЕЛАНИЕ...


Рецензии