Чуть слышно шаги...

***
Чуть слышно шаги... Касаясь...
Не верно выбранный путь.
Локон волос... Играясь...
Не забыть и уже не вернуть.
Шумно в пространстве... И тихо...
Касаясь пальцами губ.
Улыбка манящая... Лжива...
Лучше бы ртуть глотнуть.
Кубики льда... Слезами...
Не заметно сеют туман.
На стекле рисуешь... Словами...
Мы щадим и казним себя.
4 декабря, 2015.


Рецензии