Лудуга

С ума схожу,что вижу то пишу.
Душа горит,лес говорит.
Ветер гуляет.
На небе полная луна.
И в слоя три окружена
Кольцами света.
Какой оптический эффект.
Не ра а лудуга и свет…
Мечта поэта.
Это...???


Рецензии