Просьба

Писать стихи-моя отрада,
Мне это освещает жизнь.
Как долго ты гостила,муза,
Меня покинув,у других!
Я сильно по тебе скучала,
А ты ушла ,не известив,
О муза, впредь теперь не надо
Меня бросать,коль нет вины.


Рецензии