О том, как я утопал в её глазах

Мы сидели полулёжа и в обнимку,
В вашем городе ещё была листва,
И ноябрь только начинал её поимку,
Ну а я восторженно глядел в глаза -
Я в них утопал, а ты не понимала:
«Что ж он заморозил так неясно взор?»
В это время два великих океана
Наблюдал я вместе...я в них видел всё -
Каждый километр злого расстоянья
И его фиаско на моих глазах,
Степи, города в ночи, дороги... сладость
Губ её перевела вдруг взор к устам.


Рецензии