Колыбельная для ёжика

Уснули куклы - хохотушки,
Уснули мягкие игрушки,
Уснули даже бабочки в саду...
Не спит лишь маленький ежонок
На нём костюмчик из иголок,
Шаги свои считает на ходу.
Не ходи, дружок, гулять,
А скорей ложись в кровать!
Раз, два, три, четыре, пять -
Ёжик хочет спать!


Рецензии