Я люблю тебя...

В.П.


Я люблю тебя. Пылко и нежно.
Неизведанно -непостижимо.
Моя страсть бесконечна, безбрежна,
Безутешна и неумолима.

Я люблю тебя - сердцем, душою,
Каждым словом, слезинкою малой.
Я люблю тебя злой и смешною,
Остроумной, веселой, усталой,

Замечательной, невозмутимой,
Несознательной или серьезной,
Благодушной, желанной, ранимой,
Интересной, лучистой и звездной.

Я люблю тебя тихой и грустной,
Потрясающе мягкой и милой.
Я люблю тебя. Это искусство.
Ты же знаешь. Ты тоже Любила.


27 июня 2002


Рецензии