Царице - осени

Листопад, как шлейфы Ваших фрейлин,
С Осенью гуляет по садам.
Теплым талым лужам акварелей
В сентябре любовь свою отдам.

Слушайте, царица, песни ветра,
И смотрите в неба глубину.
Хризантем последние букеты
У мороза первого в плену.

                24.09.1998г.


Рецензии