Ну а мы одни...

Ребёнок есть, как милое созданье,
Всей чистотой желает мира в дом.
Он как игрушка, добротой искусства,
Живёт своей, не маронной судьбой.
Он понимает, вечное как сказка,
Должно так быть, как у всех других,
И него такое же в глубинном,
И для него домашние черты.
Ему и надо чтобы были вместе,
Ему и хочется, чтобы был покой.
Ему реально, дали откровенье,
Ему несли добро из рук отцов.
Ребёнок ждёт проявленья чистых,
Его заботы и прогулок снов.
В кино сходить и пакет конфеток,
И на руках донесли домой.
Встречали в чувствах нежною заботой,
И самый вкусный тортик для троих.
Ребёнок так живёт в своих вопросах,
У них так есть, ну а мы одни...
           Александр.


Рецензии