Год обезьяны наступает

Своим друзьям я говорю
По восточному календарю
Год обезьяны наступает
Что нас ждёт, никто не знает

Не стоит рано так пугаться
Лучше праздником заняться
Ведь это дело не простое
Купить продукты и спиртное

Салаты, рыбу заливную
Вино, настоечку хмельную
Котлеты, мясо и рассол
Поставим это всё на стол

Проводим сразу старый год
Выпьем, закусим и вперёд
Дружно, весело и спьяну
Встретим нашу обезьяну

Нам обезьяна не страшна
Не началась бы лишь война
А для этого всем нужно
Жить мирно, весело и дружно

Хоть обезьяна и хитра
Но ждём мы от неё добра
Пусть она скорей идёт
Пусть мир и счастье принесёт.


Рецензии