Ощути поцелуй не губах
И в каких краях они живут.
Могут никогда не ходить однимы путями.
Но однажды судьба их сведет.
Иногда мы боимся,сделать шаг.
Навстречу друг другу.
Вдыхаем счастье,выдохнуть боимся.
Дыханье затаим и ждем не подымая глаз.
А нужно попитаться и вновь счасливой стать.
И не нужно слов пустых ,много болтать.
Ведь есть молчание,в нем столько нужных слов.
Живите сегодня,всем пользуйтесь.
Что Бог Вам дает.
Ведь завтра может и не быть.
Не прячьте желания свои.
Пока любовь живет на свете.
И мир живет и вертится Земля.
Не закрывай ты в сердце дверцу.
Позволь любви,войти туда.
Не делай жизнь свою ты скучной.
От любви свое сердце не прячь.
Утони ты в обьятьях любимых.
Ощути поцелуй на губах.
Не трать ты жизнь на тех.
Кто этого не ценит.
Не трать ты слез на тех.
Кто их не видит.
Цени ты каждый вдох,момент и час.
Ведь в этом мире,пусть не безупречном.
Есть тот кто молит небо лишь о Вас.
Свидетельство о публикации №115120407337