Смотрю в глаза твои любимая..

Смотрю в глаза твои любимая.
Они сияют чистотой.
Ты приоткроешь их и,вдруг,
Ты озаришь меня мечтой.
Окинешь взглядои,невзначай,
От этих глаз я каменею.
Когда целую я тебя,
То нет на свете глаз нежнее.
Не вижу темных глаз твоих,
Я чувствую ,что грустно стало.
Твой взгляд из-под густых ресниц:
Ты,вмиг,меня околдовала!
Лишь, ты посмотришь на меня,
Я узнаю твои желанья!
Глаза любви всегда со мной:
Со мной мое, очарованье!


Рецензии