На небе звёздочки сияли
Мерцая светом в темноте.
А мы с тобою целовались,
Но это было лишь во сне.
Во сне была любовь, и счастье.
И это длилось до утра.
Мне не хотелось просыпаться,
Чтоб не расстаться ни когда.
Проснувшись утром я решил,
Тебя скорее отыскать.
Чтоб ни кода не расставаться,
И от себя не отпускать.
Свидетельство о публикации №115120407216