Т. Р

И не томная, не истомная
А какая есть – автономная,
И не дудочка, и не скрипочка
Джиокондова пол - улыбочка…

Есть и кнопочки, есть и клапаны
Есть инструкция по вождению
И два способа управления…
Неизвестные к сожалению!


Рецензии