Попали в исторический замес

Попали в исторический замес.
Становится грядущей плотью нынче
сработанного прошлого скелет.
Сердцами Солнце над водою ищем-
итог стольких утопших в Лете лет.
Уж занавес за сценою колышет
сквозняк, и мы колышимся в ответ.


Рецензии