А за окном картина в раме

А за окном картина в раме:
Деревья сбросили листву,
Друзья умчались с журавлями,
Кто в вечность, кто опять в тайгу...

Я ещё здесь пока, и время не настало
Промчаться облаком над тем, что я люблю
А рядом никого,  и дикая усталость
Все давит камнем на мою судьбу.

Мне жаль, что к Богу не пришел душою,
Передо мной, по вере, пустота...
И снова шторой я окно закрою,
И вновь меня накроет темнота...


Рецензии