Гуляешь, бродяга?

Гуляешь, бродяга?
Сдыхаешь бродяга!
Зачем тебе было уйти навсегда!
С тобой было ясно, светло и понятно!
Теперь и в яркий светлый день,
я понимаю, ты ушел бродяга,
а я остался на земле.


Рецензии