Как долго я тебя ждала
Пол жизни за спиной осталось.
Я счастье так и не нашла
Пока с тобой не повстречалась.
Сердечных ран тупую боль
Ты, словно доктор, излечил.
Приняв такой, какая есть,
Меня душевно полюбил.
Счастливой сделал, обласкал
За все ушедшие года,
Моей опорой в жизни стал
И не страшна теперь беда!
Ты моя крепкая стена,
Ты моя радость, жизнь моя!
Ты не один, я не одна,
Мы вместе- крепкая семья!
Свидетельство о публикации №115120407151
И появляется общество- семья.
Владимир Гетоев 2 11.01.2016 01:10 Заявить о нарушении