Посвящение

Таким,как ты,не пишут стихов,
Не поют каждый день романсы,
С такими не жгут унылых томов,
И не ходят на ночные сеансы.

С такими не спорят до хрипоты,
Не ходят смотреть на причалы,
Не срывают по-детски цветы,
Не разбиваются морем о скалы.

Таких,как ты,просто ждут
Серыми вязкими вечерами,
От таких,как ты,не сбегут,
И всегда обвивают руками.

Таких,как ты,всегда берегут
От холодных,колючих снегов,
Таким,как ты,никогда не лгут,
И никогда не напишут стихов.


Рецензии