Глотая пыль, и капли пота

         Глотая пыль,и капли пота.
      Мы мчимся в даль судьбу кляня.
      То выбрали не ту дорогу,
      То взяли не того коня.
      А нам бы взять , остановиться,
      Не спешно посмотреть вокруг.
      найти её, свою дорогу.
      И уж потом пуститься в путь.


Рецензии