Вон стоит печальный человек
у него огнем горит душа,
мысли словно ветер в голове,
то есть мыслей нету ни шиша.
У него на лбу как будто рог,
но нельзя пробить им эту жесть:
он вчера пропил последний грош,
и сегодня не на что уже.
Он когда-то даже в хоре пел,
а сейчас из рта его фонит.
Бедный, как в карман себе не бей,
все равно нигде не зазвенит.
Он был грешен, но давно прощен.
День ему остался или год.
Может, боже даст ему еще,
а, быть может, в небо заберет.
Свидетельство о публикации №115120407139