Товарищ с бантиком сидит...

Товарищ с бантиком сидит
И так с ухмылочкой глядит,
Возможно он не понимает,
В России всякое бывает...

04.12.15.Н.Н.

P.S.Картина неизвестного "Ежегодное послание народу"


Рецензии