Будь смелее...

Любимый парень - улыбнись,
не смотри временами сурово,
чуток добрее становись,
достаточно тёплого слова.


Будь смелее - сделай шаг
навстречу желанной судьбе,
твой страх - заклятый враг,
он лишь мешает тебе.


Нити жизни в руках твоих,
верность, любовь и счастье,
удивительный мир на двоих.
И главное - твоё участие!


Рецензии