Я сравнила его с дождем
Или с ветром. Как будет угодно. Или солнце. Как будет угодно.
Он узнал закоулки души, Ты сжигал основанье души.
Принимая меня благородно, Не кричал, что ты есть благородный
Составляя себе миражи И не стал погружать в миражи,
И придумав меня несвободной. И не стал воображать несвободной.
Я сравнила его с дождем. Я тебя назвала Ураган.
Или с ветром. Неважно, но все же... Или солнце. Неважно, но все же...
Он увидел лишь ту, кем, увы, не была, Я с тобою не тенью была,
И другую увидеть не сможет, И никто прикоснуться не сможет,
Сколь бы долго его не ждала, Да я этого и не ждала -
Каждый день вырываясь из кожи. Ты читал, кем являюсь под кожей.
Я сравнила его с дождем. Я тебя назвала Ураган.
Или с ветром. И пусть тривиально. Или солнце. И пусть тривиально.
Он пытался взрастить пустыри, Ты внутри выжигал пустыри,
Представляя меня гениальной, Заставляя не быть гениальной.
Не учел ничего, что внутри, Ты разрушил, сломал все внутри,
И учесть не хотел изначально. И создал той, кто я изначально.
18.04.14
Свидетельство о публикации №115120407004