Дорогому Режиссёру!

  "Роман служебный", "С лёгким паром"..,
"Гараж" и отзвуки "Небес
Обетованных"- Он недаром-
Творил и жил, и мир чудес..,

Его Душа, как райский голос..!
Давал Он фильмам- счастье- жить..!
И той служебной нивы -"колос"
Продолжил путь, и вьётся нить...

Нить, что дарована -природой,
Характер: мягкий и прямой.
Он шёл всегда- прямой дорогой,
И в своих фильмах- был герой..!

И лёгкий юмор, "море" света..,
И "рай" душевного тепла..,
Не оставляя- без ответа-
Как дальше жить!? Ведь "жизнь- игра".
----------------------------------------------
Покойся- с миром! Будь спокоен,
Что Твоё дело- не умрёт..!
И очень жаль- так мир устроен...
Тобой гордится- весь народ..!

03.12.15


Рецензии
Уходят ТАКИЕ ЛЮДИ!!!Очень жаль!!!

Сергей Бука-Вороневски   09.12.2015 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Согласен !
Всего доброго, творческих удач!

Никита Черни 2   10.12.2015 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.