Казка

                КАЗКА

Край осязаемых дамочек предейства числ
                и весло
Я уходить в палаты немилости решенья
Поповна к нам ремеслует и мысль сказанья
                во темень
                ушло         
Лайка собак овнов предельных
                мне везло
Изначально время тихо ишло и ушло
                прозвенело

Уха
мелень
  тонкий спазм быка
                в потоке
Речная мелкая труха
 
                В придейственном
                истоке

МЕЛЕНЬ
              ВЕСЛА
               
               ЧИСЛ
              ЗНАТЬ

                ХВАТЬ
               
НЕЧИСТОГО
                ЗА ХВИСТ


Рецензии