Звёздная пыль

Мы являемся звёздной пылью
И осколками мертвых звёзд.
Поросло всё явью иль былью
В серебре седины волос.
И на этом пиру мы гости,
Дом наш где-то среди миров,
Далеко за гранью реалий
В мирном проблеске нежных снов.


Рецензии