Мечту воплощаю
Я тебя укрываю
от обид и тревог.
Жаль, вот слов мало знаю,
что сказать бы я мог.
Я тебя не утрачу
никогда, ни за что.
И дождёмся удачи -
не разрушит никто.
Я тебе обещаю,
боль уйдёт за порог,
потому что я знаю,
у любви есть исток.
Я тебя отвоюю
у друзей, суеты...
Обниму, как родную,
и скажу: "Только ты!"
Я тебе обещаю
охранять и беречь.
И мечту воплощаю:
целовать нежность плеч...
Свидетельство о публикации №115120406872