Луна лукаво ворожит...

Мариам Арпетьевой...



Спи, моя детка, спи....
И Сны прекрасные смотри...
А мне потом их расскажи -
порассуждаем!!..
.........................
Луна лукаво ворожит...
И луч её к окну бежит...
Он поселился на подушке...
Он магичен...
Закроешь глазки и тогда -
разверзнутся во Сне врата...
и каждый шаг в нём будет
странен, необычен...
Ты окунёшься в чудеса,
не сможешь приоткрыть глаза...
И попадёшь в объятья
нежной Дрёмы...
И будут образы бродить,
вещать о том , как надо жить...
И посетят блаженство и истома...
Улыбка на лице твоём...-
расскажет , как прекрасен Сон...
и пусть минуют- рассердившиеся 
громы.
Поутру разбредутся все...-
а ты направишься к Земле...
Из Дома своего вернёшься к Дому.
Там встретит радостно родня..
И лучшие твои друзья
И улыбнутся в дне они...
Поднимут гомон...
А ты, что птица к ним с небес
впорхнёшь с котомкою чудес...
Где впечатленья будто фэнтэзи
из тома...
................................
Спи, моя детка, спи....
И Сны прекрасные смотри...
А мне потом их расскажи -
порассуждаем!!..

04.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Луна лукаво ворожит...
И луч её к окну бежит...
Она все спит и в сне летит...
Куда - не знает... но - летит...))

Мариям Давлетханова   04.12.2015 23:19     Заявить о нарушении
Смеюсь...Главное, чтобы в нужном направлении...Но уверена, что в нужном!!!Ах, эта дерзновенная Луна!!!

Анна Ртищева 2   05.12.2015 05:41   Заявить о нарушении