С глаз долой из сердца вон

С  глаз  долой  из  сердца  вон
Мне  сказал  Сережа
Сердцеед   дворовый   наш
Лет   на  пять  моложе
С   глаз  долой  из  сердца  вон
Я   от   огорченья
Чуть  не  покончила   с   собой
через  утопленье

Плохо  мне  стало,  затосковала
Бросил  мой  милый меня
Осталась одна я, не молодая
Ну, кто тут   полюбит тебя
И  вот  я  решилась  идти к  водоему
счеты там  с  жизнью  свести
И вдруг:  что  такое?  как  это  можно?
Ты  встал  у  меня  на  пути
 
-Девушка,   милая  вы  так  красивы   
-Я  в  сердце  сражен  наповал
-Будьте  моею,  прошу  вас  родная
Простые   слова  мне  сказал
И  от  тех  слов,  что  сказал ты  так  просто
Кружилась  моя голова
На  век я  отдала  тебе  свое сердце 
за  эти  простые  слова

припев:
Уносит  разлука любовь
Как речка  талую воду
Уносит  разлука  любовь
Как  ветер  уносит  погоду
Уносит  разлука  любовь
Но  тучи  проносятся  быстро
Уносит  разлука  любовь
Не  вздумайте  девки  топиться


Рецензии