Разувайся у порога

Разувайся у порога.
Проходи.
Вьётся дальняя дорога
До груди.
Я к тебе не буду строгой.
Крик в ночи.
Остывает понемногу
Жар в печи.
Ночь такая, что, ей Богу,
Стоит пить
И от самого порога -
Грех простить.
 


Рецензии