Птицы

Живу я словно поговоркой,
В ней сказано сидеть должна,
В ладонях маленькая птица,
Название её синица.
Журавль в небе далеко,
Его поймать не так легко.
Сынок и дочка, муж и дом,
Но только нету счастья в нём.
Не молода, ещё красива,
Хочу я очень быть любима.
Как птицы разлетелись дети,
У каждого своя семья
И мужу я не интересна.
Другою музой увлечённый,
Он дома редкий гость давно,
А мне на это "всё равно".
Когда-то, я поймала птицу,
Попала в руки мне синица.
Была семья и детский смех,
Была ли я счастливой? Нет.
Ну почему, когда цвела,
Была прекрасна, молода,
Не попыталась дотянуться
До белых крыльев журавля?


Рецензии
О. Шикарно! Классно написано!

Дмитрий Луг   13.12.2015 12:46     Заявить о нарушении
Вы меня захвалили!!! Ну очень приятно!!!! СПАСИБО!!!!

Елена Стакан   13.12.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.