Покуда пишется пиши

Покуда пишется – пиши.
Ты знаешь, быстро исчезает
Волнение на дне души –
Так под палящим солнцем тает
Вчерашний снег.
Встречай рассвет,
Пока возможно.
Сорви цветок, сплети венок,
Но осторожно,
Не уколись.
Ведь жизнь,
Хотя и полнится мечтою,
А всё же зла порою.
На то она и жизнь.
За неоплатные долги
Не назначай цены:
Они
Не требуют того.
Оставь всего
Себе на донышке души.
Дыши.
Смотри на мир
Творцом,
Но не рабом привычки.
И хочется курить,
Но спички –
Выбрось.
Пусть будет выбор –
С данью – не мирись.


Рецензии