Зима четвёртым декабрём
Темно и сыро за окном.
Закат не различишь с рассветом.
Тоска, с утра сидеть впотьмах
Мороз и солнце лишь в стихах
Всеми любимого поэта
Раскрою томик, прочитаю....
И с головою погружаюсь
В знакомый с детства добрый стих,
Где снег сияет и искриться
И снежной пылью серебриться
Его бобровый воротник.
Суровый, двадцать первый век
Природу - матушку не любит.
Эффектом парниковым губит,
Бросая в воздух испаренья.
Порхает лишь в стихотвореньях
Теперь пушистый ,лёгкий, снег
Ну, кто тогда подумать мог,
Что главный враг России - смог.
Свидетельство о публикации №115120406723
СПАСИБО, дорогая.
Обнимаю с любовью и благодарностью,
Светлана Гладкова 07.12.2015 04:27 Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ, ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
ГАЛЯ. г.Королёв.
Галина Горлова 1 07.12.2015 17:14 Заявить о нарушении