Неминуемо стали врагами
Безотчётной страсти рабы.
Объясни, что случилось с нами?
Почему обо всём забыв,
На огонь мы летим добровольно,
И сгораем, не тронув мечту.
От чего так приятно и больно
Покорять высоты пустоту?
Почему я теперь другая?
Сердце бьётся о рёбра быстрей.
Я прошу, я тебя умоляю,
Уходи. Ты намного сильней.
Отпусти - я люблю другого.
Эта страсть мне нутро обожгла.
И руби, коль не поздно, оковы.
Поцелуй, пока я не ушла...
Маскарад этой ночи укроет
Нашу тайну от сотен других.
Ты же сам попросил о покое.
Ветер смерти ещё не утих.
Так давай разорвём эту вечность!
И останется лёгкий маршрут
Твоих губ, словно шлейф в бесконечность,
Ощущение трепетных рук.
Ну и пусть! Как бы не было глупо
Я согласна поверить тебе...
...Сердце билось не дико, а глухо,
Покорившись жестокой судьбе...
Свидетельство о публикации №115120406715