Томник
(ВОЖДЬ ЗАВЕТА)
Кресло авиамолний
исхода благих
и начинанья
Предвестия дивна
и благостна суть
В плену баловий
сумрачен тлен
и стенанья
Горе исхода
Тесен Царствия
И Велик Путь
Отымет плен
и баловий
скинет оковии
дивни
И восплачет
мирный народ
И восстанет
в изгнании
Великий Князь
И над водами
Колышится свод
Помажет на
Царствие
Будет
предана грязь
И ТЬМА
В поругании
В названии
«ОРАНЖЕРЕИ»
ТЮРЬМА
Над сводами Дыма
простор монастырский
И рушится » СИСТЕМА»
бой богатырский
Поступь МОНАХА
ПУТЬ ТЕРНОВИЙ
МОНАРХА
Век ЗОЛОТОЙ
Бег
С синевой
В латах Рыцарь
И Царь
В назиданье
В незнании люд
Простейший верблюд
ЦАРСТВО В ВЕКАХ
В ОКОВАХ
В ЦЕПЯХ
АНГЕЛ
ВЕЛИКИЙ
ПРОСТОР СВОБОДЫ
ЦАРЕЙ НЕБОСВОДЫ
И РУСЬ
ВСАДНИК
БЕЗЛИКИЙ
МНОГОЛИКИЙ
«ДИДУСЬ»
Свидетельство о публикации №115120406707