Окунуться в глаза золотистые
И коснуться медовых волос.
Твои взгляды испуганно-быстрые
Задавали беззвучно вопрос.
Я смотрел, я боролся с сомнением.
До чего же она хороша.
Глубока, широка в обозрении
Бесконечная в деле душа.
Ты смотрела испуганно правильно
На исчадие Ада, и всё ж
Я сумел полюбить тебя пламенно,
Ты наверно меня не поймешь.
Ты счастливая. С мужем столетьями
Возрождаешь счастливую жизнь.
И тебя не коснулись сомнения.
Мне хотелось кричать: задержись!
Хоть чуть-чуть, хоть ещё на мгновение
Посмотри мне в глаза, посмотри.
Я могу поменять решение
И уйти из твоей земли...
Не грусти, ты для радости создана.
Разливать алый цвет по губам.
У меня всё наверно серьёзнее...
Для тебя - только зренья обман...
Свидетельство о публикации №115120406696