Основа Данте
( ВЕСТНИК)
Чистейший идеал
всех зеркал
и круженье темных духов
Парящих слухов
пламенный кристалл
в мельчайшем одеянии
Ты в предстоянии
пленных духов обвал
и ассамблея богов
В» ОРАНЖЕРЕЯХ»
Крестов
всех символов
единое понимание
Отымет плен
премудрый Князь
протянет руку в помощь
И ты пребудешь
на пути в изгнании
до времени конца
Таких исполинских
времен
и титанов зловещая мощь
В преломлении времени
и в завете извечном
Творца
Я принимаю вас
во множестве
и излишестве
я с вами
На этом пути
иду с благородной
надеждой
иду на север
И поглощен
в пленном состоянии
над Вечными
островами
И только
окрыляет символов
вещих
и пламенных вера
Я восстану
с Восточной страны
близкой моему
нраву
И вас
я презираю
О люди невнявшие
моему гласу
Я должен вас смести
с намеченного пути и быть
Вышним по праву
Ведь я Заветы
не от мира приял
и Весть разнесу
Я крест
с избавление
несу
На плечах
в
веках
СЛАВЕН
МИРной
ИГРОЮ
СТАВЛЕН
БОГА
РУКОЮ
НАД
МИРНОЙ
ТОЛПОЮ
НА
ВСЕ
ВРЕМЕНА
ЦАРСКОЮ
ХВАТКОЙ
ЗАХВАТА
МОИ
ИМЕНА
ПРОИЗНЕСИ
И
СУД
ВОЗВЕСТИ
Свидетельство о публикации №115120406666