Вердикт поставлен

Вердикт поставлен.
Приказ выдан.
И, выполняйте, господа!
Удач испанская коррида
Преображает города
Аплодисментами героям.
Святого зрелища толпы.
Тореро почитала Троя.
Тореро он, слуга судьбы?
Тореадоры в тогах власти,
Удач фальшивых господа
Всегда в побоищах участвуют.
Сотни убитых...
Суета -
Оплата зрелища момента.
Тореадорам - наплевать.
Тореадорам - президентам
Эпоху надо
Восхищать.
     ...............


Рецензии