Голубь мира - светлый образ Богородицы!
Голубь мира - птица счастья и любви.
Как обычно в жизни нашей водится,
Приголубь ты птичку, накорми.
Чистый образ мира и всесвятости
В нашем мире злобы, без добра.
К птицам мы всегда относимся без предвзятости,
Птицы - братья меньшие для нас всегда.
Воробьи, синицы, дятлы, голуби -
Все они Вселенской жизни суть.
Расскажи о них ты людям смолоду,
Помоги им выбрать в жизни путь.
И тогда услышишь птичий гомон ты,
Расцветут луга иль снег накроет лес.
Только всё равно на сердце будет радость,
Ведь от птичих трелей нам дары с небес.
Ну а голубь мира - веща птица счастья,
Пролетит над нами и взмахнет крылом.
И тогда исчезнут грусть, тоска, ненастье
И родные души к нам заглянут в дом!
Свидетельство о публикации №115120406618