Аленький цветочек

Пошутила не всерьез
Не предвидела накал.
Помнишь из долины грез
Ты цветочек мне достал?

Полюбила я цветок,
Но, прости, не сберегла.
Если подарил платок
От души бы приняла.

Каждый день я поливала
Твой цветочек аленький.
Тлю-падлюку изгоняла,
Жалким был он, маленьким.

Удобряла, умывала,
Что б продлить цветение
Отказалось жить в неволе
Вредное растение.

(шутливое-игривое)
04.12.2015


Рецензии