Мы так друг на друга не смотрели

Мы так друг на друга не смотрели,
молчали и отводили взгляд,
что в этих несловах на самом деле
звезды невозможного горят,
сжигая наши робкие порывы,
звук ветра возвращает нас назад,
отчего мы, как котята, так пугливы?
Смотрим на бледнеющий закат.


Рецензии