Губы твои

С тобою до утра,опять беседа,
О тебе мы будим говорить,
Об отсутствии сегодня снега,
Для души ,о жизни не забыть.

Тая дни промчались в ни куда,
Тая с переменами погоды,
Губы твои тонкие природы,
Таинства полны они всегда.

Я же поцелую ,чуть коснусь,
О беседе думать и не надо,
И прошла на сердце моём грусть,
Это от души была награда!


Рецензии
Чудесно, Толя!!!!

Нина Гагаринова   05.12.2015 12:23     Заявить о нарушении