Чувство Половинка луны и немного мороза

Половинка луны и немного мороза.
На полях остаются цепочки следов.
Если где-то в душе зарождаются слёзы,
Значит к новым дорогам ты снова готов.
Устремляется в ночь караван карнавала,
Звёзды тушат сиянием блики костра.
Это всполох войны. Это всполох скандала.
Каждый в ложе своей занимает места.
Очень просто дышать, если воздуха мало.
Мне писать и пройти этот путь одному.
И на стержне пера, как на грани кинжала,
Зарождается чувство любви ко всему.


Рецензии