Но этого нет
Названия нет, одни междометия.
И точки в строке меж словами,
И все же за это в ответе и я.
Быть может, причина тому мои жесты?
Мечты и привычка нанизывать бусы.
То горный хрусталь, то стекла на месте.
Но больше копится в душе этой грусти.
Я думала, любишь, влюблен, очарован,
но этого нет, так зачем же игра?
Снимайте же маску, снимите покровы.
Вам все же сказать и открыть все пора.
Пусть будет смешно, даже глупо и странно.
Жестокие игры, любители сцен и спектаклей.
И кто же актеры и роли, слова так пространны?
Эй, режиссер! Спектакль удался, не так ли?
Но все же не верю, не верю, такие глаза,
они не обманут, так искренны, так глубоки,
озера твои, небесная синь высока,
и я назову светлым озером и синеоким.
Свидетельство о публикации №115120400065