сгусток

А кровь свернулась марлевым клубочком
А кровь свернулась отголоском сердца
А кровь свернулась электронной точкой
И уместилась в щели под дверцей
Мечты нанизаны на ржавый вертел
Твой голос, тонущий в свечном тумане
А боль стянулась мотыльком на свет, и
Стала мягким сгустком
В моём кармане...


Рецензии