У поэта - свой секундомер
Время мИнет, но пройдут сквозь годы
Точность ритма и строфы размер
То, что в дар он принял от Природы.
Тень от слов ложится на Реальность
И судьба Великих всех времен
- Формируя новую Тональность
Непреложный соблюдать Закон.
Но и малым, тем, что осторожно
Птицу-рифму греют на груди
Помнить надо вплоть до НЕВОЗМОЖНО
Вечные слова"НЕ НАВРЕДИ"
Так, храня живое для живого
Бросив всю пустую болтовню
Обретем, и вновь прославим Слово
В чистоте идя навстречу дню.
Свидетельство о публикации №115120406440
Семёнов Юрий Петрович 28.06.2017 16:39 Заявить о нарушении
Татьяна Королева Москва 28.06.2017 19:13 Заявить о нарушении