Какие же мы...
И судьбы разные сложились для всех нас
Седые к старости, благообразные,
А души молоды - и в профиль ,и в анфас
Всё та же родинка и ямочки на щёчках
И, чуть бесстыже, обезоруживающий взгляд
Он в ней, привязанный, невидимым крючочком
Нашёл тайник мифических Наяд
Что ж из того,что в сети из морщинок
Попался навсегда задорный смех
Ты, как и прежде, сдуваешь след пылинок
Рассчитывая на взаимный райский грех
Волнительно смотреть на эти парочки
В театре, на аллеях и в саду
Как трогательно! - баран и ярочка*
Всегда вдвоём--в любви ,в раю, в аду...
* - это выражение- сравнение взято исключительно из-за того,что на дворе властвует год Козы...
Свидетельство о публикации №115120406421