Хандра

Читать стихи по телефону,
В сырую вглядываясь даль.
Молиться колокольным звонам,
Пить чай.

Мечтать скорей во сне забыться,
Укрывшись пледом из мечты.
Таких немного. Единица.
Лишь ты.

Глаза, как дымчатые кварцы,
Сражают блеском и теплом.
С тобою быть, а не казаться, -
Мой сон.

Желание достойно песни,
На радио прокрутят текст.
Тебе, конечно, будет лестно.
Мне - нет.

Сама придумала забаву
Теперь расхлебываю, вот.
Нелепый, странный и корявый
Блок нот.


Рецензии